玖九

待我长发及腰 ,勒死你可好?

【嫌弃】两情相悦

慎入
像我这种文笔在小说里活不过十个字😂😂

要开始了请慎入!!!

  秦明检查了一下面目全非的尸体,站起来对李大宝说道:“可以准备尸检了。林涛那边有什么发现?”李大宝点点头,一边把裹尸袋铺开,一边说:“这具尸体表面确实没有什么线索了,至于涛涛那边——我觉得应该也不会有什么发现吧。”
  等他们把尸体装好时,林涛已经走过来了,身后还跟着一个红衣女孩。李大宝调侃着:“嚯涛哥,查案子还能谈情说爱啊,啧啧啧。”林涛翻了个白眼,“什么谈情说爱,看看人家还是个十五六岁的小姑娘呢,别给人家带坏咯。”说着看向一旁的秦明“这个小妹妹老站在那儿,我问她吧,她只说要见你。”林涛做出一个秦明式摊手。
  秦明挑眉打量着岳绮罗,民国服装,虽然落了好些灰尘,但还是能看出是块好料子。岳绮罗全身上下都与十五六岁的小姑娘无异,除了衣着和……秦明看着那双眼睛,那黑漆漆仿佛无底深渊的大眼睛倒衬得她像个鬼娃娃。“我们认识吗?”秦明有些刻意疏远。岳绮罗不接话茬,只是叫出一个名字“张显宗。”秦明抿抿唇,说“回答我的话。”但面前的人似乎没听见,眼睛死死的盯着他,声音微微拔高了些“张显宗。”秦明有些恼火,语气也有明显的不耐烦“回答我!”谁知这小姑娘也突然发火了“凶什么凶!不认识我就算了!”说完转身就跑走了。秦明一脸莫名其妙看向林涛,林涛只是耸耸肩。

评论(11)

热度(13)