玖九

待我长发及腰 ,勒死你可好?

【林秦】来自女儿的吐槽 之 天上掉下个林妹妹


纯粹瞎写,进来请小心。
以闺女的角度

大家好,我叫秦艾林,我先简单介绍一下我家人:我爸爸是法医,叫秦明。我的痴汉老爸叫林涛,是刑警。接下来我要讲的是我粑粑“林妹妹”这个称呼的来历。
   那年花开,月正圆。(好有诗意的开场白)我老爸上大二,我爸是大一新生。新生入校的这一天,我老爸早早的起来在校园里闲逛(其实是为了寻找纯情美少年),对你没看错,我老爸就是那种“浪子不回头,一浪到白头”的基佬。
   偶然间,我老爸看到了一个让他 垂涎三尺的背影,咳咳,我老爸是这样形容的:蛮腰翘臀大长腿,身段妖娆,体格风骚,婀娜多姿,一看就是西施级别的美男,一看就想睡他。不是老爸,你就不怕是个背影杀手哦?然后美男转身了,我老爸那个激动啊,就差没有“旋转跳跃我闭着眼”了。
我老爸是这个样形容的:他长得闭月羞花,皮肤煞白煞白,脸蛋粉红粉红,嘴唇红艳红艳(老爸你确定这不是鬼?),浓密的眉毛大小眼,小巧的脸蛋惹人怜,粉面含威春不露,碧玉妆成一树高……(老爸你语文是化学老师教的吗?)看得我老爸口水飞流直下三千尺,小心脏砰砰直跳,内心小鹿乱撞。然后,我老爸就莫名其妙的给人家定了个“林妹妹”的称号。在然后,那个人成了我爸。
以下是我老爸为我爸专门写的歌词:
天上掉下个林妹妹,
掉进我的心窝窝哟
瞧他长得闭月羞花
皮肤细白又水嫩哟
肤白貌美大长腿哟
粉面含威春不露……

*感谢观看

评论(6)

热度(29)