玖九

待我长发及腰 ,勒死你可好?

【林秦】心向明月

【林秦】心向明月  3
今天是林队长追到高岭之花秦科长的第三天。
“宝宝宝宝!今晚去你家看球赛好不好?”
“好。”
“宝宝宝宝!你今天有没有喝我煲的粥?”
“……喝了。”
“宝宝宝宝!……”
“闭嘴。”
     秦明终于忍不住了,短短半个小时,林涛上上下下跑了不下八次,秦明的太阳穴突突的跳,好好的法医科被他搞的不得安宁。
     抬头就对上林涛可怜兮兮的目光,轻叹了一口气,“工作时间好好工作,我更喜欢认真工作的林队长。”“好的宝宝!”林涛欢天喜地的旋转跳跃着如一阵风似的下了楼。
    没等秦明低下头,李大宝又风风火火的进来了,“老秦!有案子!”
    楼下,林涛早就做好了准备,见秦明来了,自然而然的接过他手中的箱子,秦明问道“什么情况?”林涛指指自己身后的车,示意上车再说。秦明点点头,准备上车,林涛狗腿的打开车门,手搁在车门顶上“宝宝,小心点别碰着头。”秦明迅速钻进去,耳尖悄悄的红了。单身狗李大宝在心里默默翻了个白眼,暗暗后悔,自己怎么就给了他们秀恩爱的机会呢?现在打脸了吧?想想以后上司怼你的时候又多了个帮腔的,活该啊,让你天天弯的否。
    大宝心里苦,但大宝不说。 

评论(7)

热度(23)