玖九

待我长发及腰 ,勒死你可好?

【林秦】心向明月

【林秦】心向明月
    #abo设定
   #幼儿园文笔
  # 不知道有没有后续
  # 人设可能会崩

林涛暗恋秦明。他不敢说,他怕,万一说了,他俩可能得分道扬镳,一刀两断。倒也不是林涛告白恐惧症,只是秦明不同,他不是小姑娘,送送礼物就俘获芳心,对付秦明,不仅要有耐心,还要循循善诱,慢慢开导,他说话的时候,不要插嘴,该开口的时候你要说“是是是”“对对对”“说得真棒”……能怎么夸就怎么夸。不仅如此,你还要时时刻刻小心谨慎,不然什么时候你就要在他的解剖刀下英勇牺牲了。更加闹心的是,林涛暗恋的这个人情商低,低到家了,所以,那些土味尬撩绝对不能用,不然秦明会把他当做傻子。唉,果然智商高的人情商都低……
“唉~”林涛把身子往后仰靠在椅子上,忍不住唉声叹气。小黑凑上来,看着如此颓废的林队长,忍不住开口:“林队,你得忧郁症了?”“去去去,什么忧郁症,你意气风发的林队长我像是会患上这种病的人吗?”林涛直起身子。小黑故作认真的端详了一会儿,点头小心翼翼的说:“我觉得挺像的呀。”林涛甩了一记眼刀过去,接着又正色起来:“黑呀,我暗恋一个人,我想追求他,请问怎么办呢?”林涛记得一个月前,小黑还在局里吹嘘自己是恋爱达人,不过这话还真没假,局里几个单身狗找小黑要了追小姑娘的方法,还全部脱单了。所以林涛他决定找小黑要点秘籍。
小黑双手抱胸,把椅子滑到林涛面前,故作深沉道:“林队呀,你就给她送点儿耳环呀,项链呀,手镯呀,戒指呀,你要表达出自己的诚意,能送多少送多少,还有啊,你要经常对她说一些情话,比如‘你是我的星星’‘你的眼睛真美’之类的,有多肉麻就要多肉麻!土味尬撩也是不能少的。”林涛摇摇头:“送首饰?还能送多少送多少?那我还不得破产啊!还有,我他妈给他一个大男人送这些娘里娘气的玩意儿,这是要把他掰成女的?”什么土味尬撩,肉麻情话,到秦明那就是一堆破铜烂铁。小黑一脸惊愕“什,什么?林队你暗恋对象是男的?!”“对啊。”林涛一个秦明式摊手。一旁当吃瓜群众的小刘也忍不住凑过来:“不会是咱局的吧?”“是啊。”林涛对此供认不讳。“林队,可以哦!”“林队,谁啊?”大家都好奇起来,林涛沉思了一下,答道“秦明。”“不是吧!我们警局小太阳林队长居然暗恋高岭之花秦科长!”大家差点没蹦起来。“所以怎么办?”林涛有些无措。小黑叫道“不行不行,我得去找宝哥,林队,我建议你建一个群,把大家都拉进去给你出谋策划,当然,秦科长是绝对不能进去的,我要去找宝哥给你开导一下秦科长。”林涛点点头,拿起手机开始创群。
就这样,“如何帮助林队追到秦科长”群诞生了,除了秦明,其他人全部都进到这个群里了,包括局长。

评论(11)

热度(48)